Кораблик бумажный

Ирина Мелешенко
Мы пили коктейли у моря.
Был вечер ,как бархат, красив,
А ветер, резвясь на просторе,
Цветов аромат приносил.

Здесь чайки, крича над водою,
Кружили и падали вниз.
И в прятки, играя с луною,
Лиловые звезды зажглись.

Морская волна, выгнув спину,
Предстала во всей красоте.
Другие, подобно дельфину,
Зарылись в песок в темноте.

Ты тихо от страсти стонала,
Позволив себя целовать.
И чье - то ты имя шептала,
Свое позабыв мне назвать.

Наутро, походкой вальяжной,
Из жизни моей ты ушла.
И сев в свой кораблик бумажный,
Махнув мне рукой, уплыла.