Параллельным курсом

Кислый Лис
Параллельным курсом
Мы идем с тобою смело
По одной дороге
По пути сминая стены
Оторви да выбрось
В яму путеводную звезду.
Нафига маршруты,
Если мы идем с тобою най-най на-на-наа.

Я за угол спрячусь,
Чтоб меня не приняли менты.
Типа "За храненье
И распространение мечты".
И ты тоже спрячься,
Чтобы было вместе веселей.
Убежим подальше
Прочь от этих долбаных людей.

Параллельным курсом
Мы идем с тобою смело
По одной дороге
По пути ломая стены
Не боясь ни разу
Ноги в лужах теплых промочить,
Если раз за разом
Мимо нас проходит наша жизнь!

Она проходит, как проходят мимо станций поезда
К вокзалу, дальше, поднимая пыль в зудящие глаза..
..мирая перед образами на коленях босиком,
Как будто в детство я вернулся, где все просто и легко.

Ой да не ругайся на меня, родная,
Я уже не мал, уже все понимаю.
Не вини за то, что дураком остался,
Не удержишь счастье в сердобольных пальцах.