Чревоугодники

Владимир Грикс
   ЧРЕВОУГОДНИКИ

Есть увлечение строчками.
Грибами майскими давно.
Жена с огромными зрачками,
Их уплетает, пьёт вино.

Гриб превосходный, не навозник.
Который для вина - кирдык.
И, как лекарство, способ грозный.
Когда ты к водочке привык.

Треск за ушами у любимой.
Май, воскресенье, благодать.
Строчки съедаем, не ленивы.
Цвет вишни за окном выдать.