Какой орган у мужчины самый главный?

Вера Мир
Ночь получилась, подобной восточной сказке,
В койку ее затащил он легко и просто,
Крепко уснул, насладившись женскою лаской.
Так поимел ее, что заболели кости.
А утром, находит записку, ему стало жарко:
«Как удается тебе? Ты манишь собою...;
Очень красив..., не умён ты. Безумно жалко!
Рада была бы я быть с умным тобою…»
                2017г.