Поэту

Галина Раганян
Не сотвори себе кумира,
Такое сильным не к лицу,
Твоя других не хуже лира,
Коль поклоняться, то Творцу.

Ты восхищайся на здоровье,
Творенья чьи-то обожай
(Ведь это лучше, чем злословье),
Но и себя не принижай.