Какое чудо!

Галина Пятисотских
картина Юлии Корякиной

- Ко-ко-ко, мои цыплятки,
мои милые ребятки.
Мама подняла крыло:
- Просыпайтесь, рассвело!

Дочки две, один сыночек,
рядом беленький комочек.
Жмурит глазки он спросонок,
- Это ж маленький котёнок!

Ко-ко-ко, какое чудо!
Дети, чей он и откуда?
А цыплятки ей в ответ:
- Это Мурзик, наш сосед.