Облако счастья

Амалия Дик
Облако счастья спустилось на плечи,
От одиночества душу излечит.
Облако счастья подарит надежду,
Что потеряла когда-то я прежде.

Тихо коснется и нежно обнимет,
Как я увидела в той пантомиме,
Изгонит из сердца грусть и печали,
Чтоб больше ко мне они не возвращались.

Им уходить нет, конечно, желанья,
Пусть нас разделят теперь расстоянья.
Вздох облегченья, радость свободы –
С блеском в глазах проживу свои годы.

Силы ко мне возвращаются снова,
Столько задумок, творить я готова.
Мир открывается в красках вселенной,
Я ощущаю восторг постепенно.

Воскресла для жизни, мечты и добра,
Себя отдавать наступила пора,
Чтоб чудо свершилось с людьми, наконец –
Не стало вокруг одиноких сердец.

Пусть облако счастья их тоже коснется
И каждый от сна затяжного проснется,
Чем больше на свете счастливых людей,
Жизнь будет прекрасней и веселей