Всё своё имеет место...

Люси Ефим-Олина
Мир прекрасен... и не тесен...
он велик... и так чудесен...
Всё своё имеет место...
Бог... задумал... интересно.

всё прекрасно и отлично...
станет в вашей жизни личной!!!
все печали отпускаем...
и... успеха достигаем!!!