Время выбрало нас

Любава Белькова
Любава Белькова

Время выбрало нас, нам поверило время –
Мы доверье должны оправдать:
Пронести без помех любой тяжести бремя
И успешней своих предков стать.

Подниматься к вершинам, хоть будет непросто,
Вызов всем неудачам бросать.
Труд – основа в пути! Нужен опыт для роста.
И любовь лучше впрок запасать.

И тогда, я надеюсь, светлее мир станет,
И сумеем мы зло одолеть.
Время славных побед и свершений настанет…
Сделать многое надо успеть!

И любовь в сердцах скрытые силы разбудит,
С ними горы сумеем свернуть!
О бездушье людей навсегда мир забудет,
Сможем заново радость вернуть.