Звёздная пара

Татьяна Велесова
Бал на паркете вселенских чертогов.
Звёздная пара в танце сияет.
Здесь так блестящих зрителей много!
Каждый, волнуясь, свет излучает.

Мчатся космические партнёры,
Попеременно друг друга скрывая,
Через немыслимые просторы,
В плавном движенье лучами играя.

Музыка льётся в космическом стиле,
Вся состоящая тоже из света,
Чтоб через много веков не забыли
Зрители чудо прекрасное это.