Я не верю

Владимир Ганночка
               
               
                Я не верю в обещанья,
                Обещанья - это ложь.
                Это подлое призванье,
                Где всегда один галдеж.
                То есть, просто разговоры,
                Ни о том, и не о  чём.
                Сеют только лишь раздоры,
                И враждебность плюс еще.

                г. Ялта 25.01.2003г.

                Ганночка В.Д.