Утро Цветы Смущение

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Утро. Цветы. Смущение.
Радостный смех. Возвращение
Облако в небе. Рассвет
Солнца приносит привет!
Миру, под ярким лучом,
Будет вспомнить о чём!
Нужен-не нужен, гадать
Время не ходит вспять!
Только вперёд идти,
Ношу свою нести....
И благодарность дарить,
тем, кто смог сотворить
Этот прекрасный рассвет,
Может, красивее...нет...
Утро. Цветы. Смущение.
Вновь Красоты возвращение....

060517
G.T.