Где ты там и я

Надя Княжева
В кромешной тиши, дыханья слышны
Два ярких огня пылают в ночи
То месяц горит и сияет звезда
А в унисон, их бьются сердца
Связала судьба, два ярких огня
В объятьях любви, пылают они
Под мраками тьмы, лишь ярче горят
Где я там и ты, где ты там и я

Ты месяц в ночи, частица луны
Я рядом звезда, воплощение тьмы
Где ты там мечты, где я там цветы
Но это не явь, а небесные сны
Связала судьба, два ярких огня
В объятьях любви пылают они
Под грёзами тьмы, лишь ярче горят
Где я там и ты, где ты там и я

Зажёгся рассвет, ушла темнота
И ночь забрала два ярких огня
Но днём те мечты превратились в цветы
Один из них я, а другой это ты
Связала судьба, два ярких огня
В объятьях любви, пылают они
Под бликами тьмы, лишь ярче горят
Где я там и ты, где ты там и я