Я всё-таки жду

Владимир Ганночка
                Я всё-таки жду.

                В любое время дня и ночи,
                Я жду, когда ты позвонишь.
                Я жду звонка не просто очень,
                А жду его, когда ты спишь.
                Но сон нарушить не хочу я,
                Уж лучше просто потерплю.
                Но жду его как поцелуя,
                Как слово нежное... Люблю.

                г. Ялта.10.01.2000г.

                Ганночка В.Д.