Что лучше?

Владимир Ганночка
               

                Ну, бывал на вечеринках,
                И зачем совать свой нос.
                Что кому – то гладил спинку,
                Просто в шутку, не в серьёз.
                И зачем все эти склоки?
                Чтоб рассорить тех друзей,
                Что живут, лишь в дружбе только,
                Как бывает у людей.
                Да сначала, лишь смеются,
                А потом начнут болтать,
                На скандал потом нарвутся,
                Чтобы удаль показать.
                Но скорей всего покажут
                И  синяк, разбитый нос.
                И порой их жалко даже,
                Почему? Другой вопрос…

                г. Ялта.08.02.1999г.

                Ганночка В.Д.