Прощание

Владимир Ганночка
               

                Я с грустью понял,
                ты права,
                Не сократят нам
                расстояний,
                Не с чувством
                сказаны слова,
                Не теплота
                больших желаний.
                И не приблизят
                ту весну,
                Что отцвела
                ярчайшим цветом.
                Где всем
                приходится блеснуть
                Своим
                неповторимым светом.
                А значит,
                нечего жалеть.
                Стремиться
                нечего к былому.
                И по-иному
                нам смотреть,
                И жить придется
                по-иному.
                Придет зловещей
                ночи тень,
                Что всех обиженных
                уносит,
                В тот необычный
                странный день
                Забвением
                давно заросший...

                г. Ялта. 03.03.82.г.

                Ганночка. В.Д.