Без призора

Жан Поль Лимон
Беспризорная Россия
Беспризорная страна,
Что ты губишь человека?
Где сознательность твоя?

Быть предателем особая стезя,
Быть предателем особая наука,
Быть предателем и есть как навсегда!
Быть предателем и вспоминать Иуду, как пророка!