Татьяне

Владимир Ганночка
               
                Татьяне.

                Экспромтом хочется сказать.
                Пусть пару слов на день рожденья,
                Но как всё это увязать -
                Рабочий день, и воскресенье.
                А именно, ведь в этот день.
                Такая дата попадает.
                Необходимость перемен,
                Сама собою возникает.
                Поэтому, конечно, я
                Вас с днём рожденья поздравляю.
                Своих эмоций, не тая,
                Всего Вам доброго желаю.
                Попутно тоже, как всегда
                Здоровья... Прочего такого.
                Что пригодится Вам тогда,
                Когда захочется другого.

                г. Ялта.21.05.2010г.

                Ганночка В.Д.