Аксессуары любви

Эдуард Струков
Им приятно лав-стори петь про привычки подружек старых.
То татушка с Эрнесто Че, то "житан" или джинсы "Ли"...
Тренд сезона таков, заметь: заморочка в аксессуарах.
Моде дань на своём плече "волны памяти" принесли...

Нам с тобою тут смысла нет вспоминать о былом гламуре,
Пили мы разливной портвейн и курили "БТ" да "Ту".
Наших дам с недалёких планет так мутило от слов о культуре,
Позавидовал бы Кобейн, если б их увидал простоту.

Разве это аксессуар - пара старых альбомов Цоя?!
Богатырскую Хоя стать покажи, видеомагнитофон!
Мы не требуем божьих кар, поколение молодое...
Не забудьте потом написать, как любили вас... За "айфон".