Мечта

Алексей Груздев 2
 
 А я хочу сейчас на море ,
 Ходить с тобой по мокрому песку ...
 Чтоб волны , друг за другом , с ветром споря ,
 Вдаль уносили горе  и тоску ...

 Где только что прибой  о камни разбивался
 С тобою мы пройдём --  рука в руке ...
 Я  там  с тобой  во  сне поцеловался
 И сон храню в заветном узелке .

 А я хочу дышать  свободой ветра
 И он  нам Радость  в жизни  принесёт ,
 Да ,-  между нами сотни километров ,
 Но  пусть не кончится моей мечты полёт!

 Хочу разбуженным быть криком чаек ,
 Встречать восход  над тёмною волной ...
 Там где другой восход с тобою мы  встречали ,
 Где расставались с сонною луной ...

 И пусть  моей мечте осуществиться
 В реальной жизни вряд ли суждено ,
 Пусть сон мой  этот  будет вечно длиться ,
 Он  Счастье мне подарит  всё равно !