МОЙ СТИХ

Татьяна Макарова 11
Мой стих, дышу его приходом,
звучаньем музыки в словах,
и отпускаю на свободу,
пускай витает в облаках,

и оседая белой пеною,
коснётся края ваших душ,
живёт моё стихотворение,
и слогом  радует к тому ж.

Мой стих – моё мировоззрение,
и слов, и ритмики, и рифм,
и новое стихотворение,
минует пусть забвенья риф,

пускай живёт своею жизнью,
и радует подруг, друзей,
я без стихов себя не мыслю,
жить с ними легче, веселей.