Из Псалтыря

Владимир Ганночка
               

                Блажен тот муж,
                что в сторону не ходит,
                И у несчастных
                не берёт совет.
                У праведных
                такой совет находит,
                Которому
                и возражений нет.
                Он не стоит ведь
                на пути у грешных.
                И не сидит,
                где развращают мир.
                Останется один
                из самых честных,
                Где Бог Велик,
                а не простой кумир.

                г. Ялта.09.07.2010г.

                Ганночка В.Д.