Крылатая душа

Елена Жукова-Желенина
Шёл дождь и листья тяжелели,
  Налившись до краёв водой.
Они алмазами блестели
  В саду, как-будто в кладовой.

Цветы по-детски так глядели,
  С утра умытые дождём.
На хвое сосенок и елей
  Казались капли серебром.

И этот аромат акаций,
  Цветы стоят сплошной стеной.
Душа становится крылатой,
  Когда захвачена весной...



Фото автора.