Чужой

Игорь Нехаенко Одесса
Чужие люди читают чужие письма
Они ведут себя странно
Они видят в тебе чужака


На правой руке он носил пальцы
На левой пальцы правой руки
На правом чулке красовались дыры
На левом правый чулок

Я не видел свои глаза
Я не слышал свои уши

правое око взирало
левое око вглядывалось

правый зрачок упирался
левый взгляд гладил

правый волос -
  левый волос
правый голос -
  левый голос




   14 мая ночь с 13-го