Вот такая незадача

Владимир Ганночка
               

                Я в принципе, почти доволен,
                Что мы расстались вдруг врагами.
                Иначе был бы сердцем болен,
                Что всё осталась между нами.
                А так мосты сожгли открыто,
                И с берегов различных смотрим.
                И если прошлое забыто,
                То настроение не портим.
                Обратных нет путей... Что делать?
                Что лучше, хуже, неизвестно.
                Благодарим себя за смелость,
                Но и ругаем, если честно.

                г. Ялта.16.03.1999г.

                Ганночка В.Д.