Участник 18. Хитрая Парочка - 42

Парад Иллюзий
Парусник

Мы, взявшись за руки, нырнули,
В объятья синей глубины.
И выплыв, глубоко вдохнули
Прохладный воздух тишины.
Усталость сразу исчезает,
Мы – невесомые слегка.
Под блики волн и крики чаек,
Взлетаем  прямо к облакам.
Там ветер легким дуновеньем,
Над БЕЛЫМ пухом ворожит,
И как чудесное явленье –
По небу ПАРУСНИК кружит.