В день рождения

Владимир Ганночка
               

                С днём рожденья поздравляю,
                Счастья доброго желаю.
                И здоровья, как всегда,
                В будущих уже годах.
                И успехов в Вашем деле,
                Тех, что Вам бы хотелось.
                И решение проблем,
                Что повысят  жизни темп.
                Что ещё? Пожалуй, хватит,
                Зря не буду время тратить.
                Будет новое, потом.
                Поведём мы речь о нём.

                г. Ялта.07.05.2014г.

                Ганночка В.Д.