Паук и Муха

Александр Обозреватель
По стене паук ползёт
Угол ищет тёмный
Паутину там наткёт
Он пока бездомный

А когда соткёт он дом
Муху сразу в гости
На открытие хором
Пригласит мол просим

Муха выправит наряд
Прилетит с подарком
Но прилипнет её зад
В платьице немарком

«Помогите!» пауку
Возопит девица
«С каждый на своём веку
Может так случится»

Отведёт паук глаза
Ничего не скажет
Скоро-скоро егоза
Аппетит уважит...