Туда где нету человека

Синесбель
Кровавых сумерек закат
Все пляшет пламя в небе
И плач кипящих алых слез
Уносит в Поднебесье

А пеплом станут лепестки
Прекрасных адских роз
И пепел улетит на ветре
В бескрайний горизонт

Ночное небо озарит
Своими звёздами планету
А падщая звезда уйдет
Туда где нету человека