Я знаю

Владимир Ганночка
               

                Давно я знаю это наперёд,
                Хотя сейчас не стал ещё кумиром.
                Мой стих рутину долгих лет прорвёт,
                И зазвучит торжественно над миром.
                Удел мой нынче, стих на злобу дня,
                Но в буре чувств рождаются страницы,
                Которые восторженно звенят,
                И ними вправе я всегда гордиться.

                г. Ялта.11.11.1997г.

                Ганночка В. Д.