Расцвела акация

Анна Милушкина 2
Расцвела акация,
Расцвела сирень,
Облетает яблоня:
Ветреный был день.
Я иду довольная,
Богатый урожай!
Природа вся привольная,
Подряд хоть все снимай!
Жизнь идет по графику,
Придуман он не мной,
Сюрпризами украшенный,
А приключений – Боже мой.
Принимаю с благодарностью
То, что жизнь дает,
Впечатленья -  с жадностью
На сто лет вперед!

24.05.2017
12:21