Визит к Творцу. Мой свободный стих

Василий Путённый
Плывут пенные облака -
Боженька со своей свитой устроил сауну...
Взмахну крылами, полечу в их обитель...
Промочалю "смачно" хребтину ТВОРЦУ...
 И он мне щедро.
Выпьем с его коллегами БОГОКОНЬЯЧОК,
Закусим амброзией.
Пожуру Всевышнего,сказав:
- На Земле, Господь, суперхаос,суперанархия, супербардак.
Пора властьзажравшихся наказать, проучить.
- Ладно, грешник ты мой обожаемый, накажу нечисть!..
Лети на  Землюшку грешную!..
Живи, как жил.Авось все изменится...
Да, крутанул я ваше жизненное колесо больно сильно -
Не вернуть вспять...А ты лети восвояси. Живи, как живется!
Живи по-своему, иначе!..