Жизнь

Ольга Викторовна Бородина
Жизнь нас била и таскала и шпыняла.
Только выдержали все, мы не таясь.
И от этого натура крепче стала,
Никогда не упадем лицом мы в грязь.

Все невзгоды и заботы и печали,
Встретим мы всегда с улыбкой на устах.
Ну а радость к нам когда, как день нагрянет,
Мы купаться будем в солнечных цветах.

Годы, годы наши годы золотые,
Что ж несетесь вы и вас не удержать.
На поэтах есть отметки роковые,
На поэтах стоит Авеля печать.