Сказка мира!

Давыдов Денис Олегович
Нарисуйте мне ту сказку.
Разукрасьте в яркие цвета.
В то что я давно не верил.
Я сейчас всё осознал.
Мир не плох как все считают.
Все зависит лишь от нас.
Если мы во всё поверим.
То и мир поверит в нас!