Бегство с сайта Стихи ру

Эдуард Ээ
Как неуютно жить - стихи на сайте давят
Бегут со всех сторон ручьи из разных слов.
Искусственное море быстро наполняя
Потоком мыслей и везде почти одна любовь.

Как не откроешь кабинеты
У всех маститых ломятся шкафы.
И номинации в заставках ярко видны
Рецензии - под стать им все добры.

50 процентов сразу хорошо бы в бочку
Отправить запечатав по волнам.
Пусть вынесет на берег их далекий
Аборигены поседеют -  читают вирши по утрам.

Изюминки найти - лопатить надо вечность
Жуя, жуя банальные стихи.
Но понимаешь ты - за каждым личность
Которая - необычайной красоты.

Не встанешь в рост , не скажешь правды
Ну как ее сказать - по сути неплохой он человек.
И сами знают, стих их далеко не важный
Но пишут, пишут - зачастую бред.

И вот глядишь на миллиарды строчек
Их скоро будет больше, чем на небе звезд!
И пожалеешь сразу тут пришельцев
Которым предстоит читать еще весь этот воз.

Что делать? - вот вопрос пока мы живы.
Бежать из Сайта - унося остатки чувств.
И надо , надо делать перерывы!
Тому , да впрочем всем - кто к Сайту здесь прирос.

Как дегустатор, по чуть чуть пригубит
Домой придет - стакан себе нальет.
Так точно так и здесь - выкладывайтесь дома
Сюда несите только лучшее свое.

P.S.
С уважением к коллегам по цеху.
Весна холодная прошла! Природа  и любовь зовут
не писать, а раствориться в них:)