Дневник

Анастасия Бецонис
Я в понедельник стих писала,
Во вторник я его сожгла,
А в среду о любви мечтала,
В четверг свободу берегла,
Я в пятницу весь день мечтала,
В субботу я в кино пошла,
Я в воскресенье ночь плясала
И в понедельник проспала.