склонив головы, мчатся, мелькая

Никита Н4
склонив головы, мчатся, мелькая,
во тьме окон транспортных средств,
те живут, погасив в себе пламя,
те считают реальность за вред.

тени сумрака тлеют в секундах,
поглощает их город немой.
у перил с тобой рядом как будто
кто-то стал - твой оплот параной.

ты отнюдь не заметишь момента,
как в глаза твои бросится явь.
ты один. и тому, рядом с кем ты,
не дано тебе руку подать.