Толькотыия

Александр Обозреватель
Ты представь - кровать
Только ты и я
Нечего сказать
Мы ведь не семья

Всё обыденно
Ты нага я наг
Волосы и лысина
Ну не Пастернак

Движется как в рифму
За строфой строфа
На часах за цифру
Зацепилась Фа

Яркое мгновенье
Гаснет как свеча
Миг оцепененья
Губы у плеча...