Неосторожное слово

Карина Калищук 2
Из серии "Мои крохотулечки"
***

Границы наших отношений были обоюдоострыми,
и каждое неосторожное слово
могло причинить боль или серьезно поранить.
Хотелось их как-то сгладить. Но как?!
Не утюгом же, в конце концов!

к.к.