Приятных снов

Ланна Богданова
Любовь ли это? Но когда тебя просто тянет выйти онлайн посреди ночи, и разочарованно увидеть, что он был всего полчаса назад в сети... Увидеть контраст на статусах , когда ты говорила, как тебе хорошо в городе, а он выложил обалденно красивый вид деревни... И, почти отключаясь, уловить вдруг новое сообщение "приятных снов" от него... Это такие эмоции! Он не просто вновь онлайн, но и думает о тебе... Клянусь, это самые лучшие моменты жизни! И неожиданные! И самые нежные...