Буду ждать тебя

Бобрякова Елена
#
Просто мы с тобою не видимся.
Как то это надо исправить.
Из последних сил молчим,силимся..
Может всё таки,миленький, хватит..?

Просто счастья хочу безмерного,
утром рядом с тобой просыпаться..
Ты сейчас улыбнешься,наверное,
и ответишь: всё может сбываться..

А мне ждать надоело,до чертиков..
Слишком быстро часики тикают.
Наши годы бегут за бортиком
замолчала кукушка, не пикнет...

Мне и грустно, и весело очень.
Потому, что душою ты рядом..
Если любишь,то между прочим,
Мне бы большего и не надо..

Только знаю: волнуют плечи..,
глаза добрые.., нежные губы.
Наша встреча с тобой недалече
Буду ждать тебя очень, любый...

 вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2017/05/23/1716

        23.05.2017 год
       фото из интернета