Страшный жверь!

Тамара Второва
Зубы - остры, когти - вилки,
Сгрызли мамины ботинки,
Пожевали чьи-то боты
И пошли искать работы,
Перегрызли провода,
Что-то бахнуло тогда,
Погоняли в доме кошку,
У стола отгрызли ножку,
Раскидали все газеты,
Утащили две котлеты,
Затащили под кровать
И давай на них рычать!
Потому что,
       потому что,
потому что -
           не достать!