Не тони ты, душа!

Марина Фарафонова
Не тони ты, душа, не тревожь мое сердце,
Я в молитве своей поминаю Христа. 
Море стонет от злобы, я где то за дверцей
Ожидаю в страданиях - Свято креста.

Помоги мне, Всевышний на парусе выплыть,
Удержаться среди греховодной воды.
Руку дай, помоги от воды этой вымыть
И слезами отмыть греховодны  следы.

Я отрады не знала, в тоске умираю
И хочу позабыть все страдания дни,
Я в молитве Тебе каждый раз повторяю,
Сохрани Ты меня, для любви сохрани!