Роман у моря. 22. 05. 2017

Роберт Сиразиев
Нам не вернуть хмельного счастья,
Нам не открыть к венчанью дверь...
Дожди вернулись и ненастье, -
Нам не сойтись уже, поверь!

Мне не приносят радость ночи,
Не наполняют смыслом дни...
А помнишь месяц там, под Сочи,
Где мы у моря жгли огни!

Где было звёздно и прохладно, -
На берегу ночной туман...
Теперь тоскливо и досадно,
Что наш закончился роман.