Сладкие губы

Лариса Прохоренко
Сладкие губы.
Тайные речи.
Все промелькнуло,
Исчезло навеки.

Как же стремились
Быть вместе всегда мы.
Все зачеркнула
Старая драма.

Корни ее проросли
Сквозь столетья.
К нам принесли
Тех времен лихолетье.

Если бы мы знали
В те дальние года.
Не наносили бы
Раны в сердца.                20.06.92.-17.

Рисунок автора.