Под ногами следы времени...

Александр Обозреватель
Смотрю под ноги - следы времени
Всё затоптано - во всю даль
А ведь было здесь чьё-то мнение
Чья-то жизнь и за подвиг медаль

А остались следы полустёртые
Следопытов уже не найти
И остались былины лишь гордые
Да заросшие в Вечность пути

По следам своим назад следую
Мне б найти страну через них
Но куда идти я не ведаю
Там же толпы прошли разных лих...