Нам светят звёздные миры...

Борис Ефремов 2
НАМ СВЕТЯТ ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ...

ИЗ ВАСИЛИЯ ВЕЛИКОГО

Нам светят звёздные миры,
Для нас журчит ручей,
Вся тварь приносит нам дары
По милости Твоей.

23.05.17 г.,
Апостола Симона Зилота