назло разрухе

Плотникова Лена
Тут за замками, за семью,
искала тропку я свою…
Но склон пологий
куда-то в дали уводил,
где свет казался нам не мил.
Войны итоги
крушили в лежбище моем,
где было чудно нам вдвоем,
в мятежном духе,
не разбирая, все подряд…
Но корни наши устоят
назло разрухе!

28 марта 2017

Разруха - древняя старуха...
Ей всё же нас не одолеть!

Валерий Шувалов   24.05.2017 10:56   


Разрухи чертов круг
ломает души...
Рука - к руке -
наш лучший друг -
мы круг разрушим...

Виктор Остапенко   25.05.2017 10:31