Повысилась моя квалификация

Леотим
Повысилась моя квалификация
И экономия отсюда сил,
Всё реже захожу теперь в контакты
И фээсбук не сильно приманил;

Живой журнал и разношёрстный твиттер
Не возбуждают любопытства моего,
Но можно разыскать любые ноты
И посмотреть старинное кино;

И не беда, что все свои подшивки
Отнёс к помойке
-
Ведь в жилище теснота;
Я заглянул к вам на страницу:
Словно в гости

Зашёл к Гаврошу;
На слоновиих ногах
Я отдохну, расправлю свои члены
И барабанит пусть снаружи дождь

И не беда, что подключить обогреватель
Без счётчика пока не удалось...






http://www.stihi.ru/2016/10/31/465