Между прошлым и будущим

Валерий Кротов
Между прошлым и будущим,
Суть земная бурлит,
Настоящее сущее,
Жизнь кладёт в монолит.

Пребывая в прострации,
Время в кипень кипит,
Жизнь земную насущную,
Без основ ворошит.
***
Бесконечная Вечность,
В "Млечный Путь" занесла.
Суть земная в прострации,
Жизнь с дороги...смела.